Каждую весну и осень в школах по всей стране проходят месячники психологического здоровья обучающихся, а в нашей школе она проходит всегда особенно ярко, благодаря нашим ученикам, учителям и педагогу-психологу Степановой Ж.Н. В каждом месячнике всегда есть какая-то исключительная фишка. На этот раз ими оказались такие мероприятия как «Знатоки психологии» и «Лови позитиff». И вот какими впечатлениями поделились наши учащиеся.

Батюшкина Любовь, ученица 11 класса: Самым запоминающимся и веселым для меня была игра «Знатоки психологии», где мы разделились на 2 команды и проходили 8 раундов. Все раунды состояли из разных забавных заданий в виде игр на сплочение, артистизм и позитив. Упражнение «Подарок» был самым одновременно удивительно странным и приятным так как мы обменивались невидимыми подарками. Я думаю, что такие мероприятия помогают нам ценить и учат наслаждаться каждым моментом нашей жизни.

Степанова Аделина , ученица 10 класса: Все мероприятия которые прошли в рамках месячника были разнообразные и нужные. Особенно хочу выделить сюрпризную акцию «Лови позитиff», где мы старшеклассники вместе с Жанной Николаевной и Фаиной Иннокентьевной организатором детского движения прошлись по организациям села дарить людям позитивное настроение. Читали смешные стихотворения и пели песни. Подарив людям позитив, хорошее настроение вдвойне приятно было получать от них ответные слова благодарности и искренние улыбки.

Ефимов Дьулус, ученик 11 класса: Все мероприятия, проведенные в течении месячника, были веселыми и увлекательными, особенно мне понравилось участие в акции «Лови позитиff» потому что дарить людям хорошее настроение очень важно и приятно.

Слепцов Айаал, ученик 11 класса: «Лови позитиff» была для меня запоминающейся, так как дарить людям хорошее, позитивное настроение — это очень круто и приятно. Хочу поблагодарить организатора Жанну Николаевну за такую необычную возможность дарить людям невидимый и в то же время незабываемый подарок.

Слепцова Анастасия, ученица 11 класса: В игре «Знатоки психологии» мне понравилась поведение каждой команды так как в ходе игры мы не ощущали чувства соперничества наоборот мы все сплотились было легко и весело. Особенно мне понравилась задание пантомима, где каждый открыл в себе талант артиста. Мы и не заметили, как закончилась игра, а победила конечно дружба. Однозначно такие мероприятия нас всех сплачивают.

Потапова Мария, ученица 7 класса: Мне игра «Знатоки психологии» очень понравилась особенно задание пантомима, где все ребята показали свои актерские способности. Не только один человек все показывал, а задание выполняли все вместе командой. Я думаю, что такие мероприятия как тренинги, акции, разные игры сплачивают всех без исключения. Спасибо Жанне Николаевне за такие интересные и позитивные впечатления.

Костицына Жанна, ученица 9 класса: Акция «Лови позитиff» была в этом году первой и уникальной, что удивительно она мне очень понравилась. Дарить людям хорошее настроение оказалось очень весело и приятно. Было бы не плохо проводить такие мероприятия каждый год или каждый месяц.

Дарите своим близким, друзьям, соседям, знакомому, малознакомому, случайному прохожему только улыбку, позитив и добро, ведь от улыбки станет всем светлей.

Старшеклассники
Силянняхской СОШ им.П.Н.Николаева»

«Лови позитиff»